JORNAL DA ROSELANDIA
ANO V
JANEIRO DE 1982 - Nº9
COM FLORES E FOLHAS TAMBÉM SE COZINHA
O número de cartas que estão chegando para a sessão " com Folhas e Flores também se cozinha" daria para fazer um livro de receitas. Como a intenção não é esta, publicamos apenas as receitas mais interessantes. Só as pessoas que tiveram suas receitas publicadas receberão o nosso pacote de roseiras.
BLOGGER: Esta matéria repetiremos em várias etapas publicando 1 receitas por vez, segue a primeira.
TORTA DE ROSAS VERMELHAS: ( receita enviada por Orozimba Gomes de Almeida, Morrinhos Goiás) - Bata 8 ovos, 8 colheres de farinha de trigo e 8 colheres de açucar, como se bate a massa para pão-de-ló. Ponha a massa numa forma untada com gordura e asse em forno moderado. Depois de assado, deixe esfriar, corte-o em camadas e faça o seguinte recheio de pétalas de rosas vermelhas: Lave as pétalas, enxugue, coloque numa vasilha e misture com suco de limão ( 2 xícaras de pétalas de rosas para 2 colheres de suco de limão ), vá esfregando com as mãos para que o limão penetre bem nas pétalas. Deixe descansar 10 minutos. Coloque para cozinhar, juntando 2 xícaras de água. Quando as pétalas ficarem bem cozidas, junte 2 xícaras de açúcar e continue a ferver até formar uma espuma grossa. Espere esfriar para rechear. Cubra o bolo com um glacê e enfeite com uma rosa vermelha bem no centro.
Até próxima pessoal, abraço !
Fonte:
JORNAL DA ROSELANDIA
Diretor técnico
Arno Boettcher
Editor:
Regina Elena
reg. min. trab. 6283
Planejamento Gráfico:
João Carlos de Oliveira e Carlos Morais Neto
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